第一篇剧评,感恩这个时候能看到unnatural。

AMORER
2018-04-02 13:27:38

在旅行的路上看完整部剧,看完之后每当听到Lemon这首歌,无论是这部剧的场景还是我这一年的回忆都浮现在我脑海中。

我很庆幸在人生的这个时刻看到这部剧,过去的一年里经历了差点以为是淋巴癌的重感冒,大四学生对未来的迷茫,考研途中长时间发烧的压力与绝望,以为因为巨大压力差点步入抑郁症,和经历了在自己人生低谷的前男友的p腿和冷暴力。

同时我也得到了很多。长辈们的关心和支持,朋友们的挺身而出和熬夜开导。如果不是因为他们的鼓励,我不可能在初试这么低的分数下以1:2的复试比杀出重围。感谢他们的帮助也感谢自己的坚强与改变。

因为有了这一年的经历,细细品味这部剧中每个人的抉择就是我们人生的写照。

为了家庭单位过劳死的父亲,

为了给爱人报仇杀人的打工男,

为了救出邻居自己葬生火海的堕落男,

以及因校园暴力自杀的学生,

和小时候被虐待心里扭曲杀了26个女性的中介男。

每个人的生活都不容易,所以就不要因自己的一己私利伤害他人。同样,也不要因为生活的不易以及他人的一己私利而绝望和放弃自己的人生。就如同十元的一句话:没有时间绝望。

为了家庭单位过劳死的父亲,

为了给爱人报仇杀人的打工男,

为了救出邻居自己葬生火海的堕落男,

以及因校园暴力自杀的学生,

和小时候被虐待心里扭曲杀了26个女性的中介男。

最后,下面这句话就很好的总结了这部剧:

【生活带给你的如柠檬般的酸楚,酿成犹如柠檬汽水般的甘甜。】

期待第二季!!!!

非自然死亡的更多剧评

推荐非自然死亡的豆列