Amazing f(x) Amazing f(x) 8.3分

被amber圈粉,谁娶了她八辈子修来的福气

气急败坏女疯子
2018-04-02 13:05:27

被amber圈粉,真的照顾妹妹们,雪莉想要带花环就给她偷偷做一个,amber心灵手巧,任何一个女生要是收到这个小正太的花环都会感动的心花怒放吧,水晶看的好羡慕;雪莉怕鸟就去赶鸟赶得自己一裤子鸟屎;露娜不敢做蹦极,自己就先带头跳鼓励她,露娜想和她一起街头演出就帮忙弹吉他,虽然她最不宠露娜和V妈,但是露娜好喜欢对amber撒娇,每次都让amber有些无奈;小A心细会照顾人,给大家买吃的,水晶拿了就走,好像amber对她好是天经地义的,露娜懂事知道拉着amber一起吃,就像她们在日本的演唱会,amber唱all night,girl you're so hot,直接倒地,露娜赶快来扶起她,可是小A被扶起来却奔向水晶;水晶是个平时就被amber惯坏宠坏的小女生,她怕跳伞,amber就假装和V妈演示给她看,让她放心,水晶在车上坐得地方窄就立马要amber和她换;善良的小A给雪莉买汉堡;帮V妈给妹妹们烤肉,自己都顾不得吃;amber真是个小暖男,小正太,萌萌哒,心地善良的好孩子,看着她玩气球的样子简直就是个小男生 。郑水晶真的配不上amber,她这辈子也找不到像amber这样宠她爱她的人了吧,小A对她们太好了,尤其是对她,她要啥都给买,之前看过一个更早的团综,水晶在非洲拍照满身土,暖心的amber就帮她擦胳膊,真的像个可爱的小男友,水晶偷偷的隔空吻了她。看了早期的团综,觉得amber心里是喜欢水晶的,小水晶也是很喜欢amber的,有种朦胧的爱,小amber很可爱,小正太一样,很萌,做起事情来很认真,很刻苦,很努力,她以前好会照顾人,不像她现在,给人一种陈冠希式的花花公子的感觉。到后来的电台团综,发现amber和郑水晶就有点儿互相躲避对方的感觉,也许是长大了,不再有那种两小无猜的感觉了,到更后来就发现水晶从可爱变成了高冷,可伶amber会哄她开心,偶尔逗笑她。看了amber的综艺你就发现这个姑娘是个全能,会唱歌,会跳舞,会照顾人,会打篮球,会滑滑板,会做料理,会哄女孩子开心,对谁都是那么彬彬有礼,对朋友非常慷慨大度,会玩魔方和拼图,会做针线活,会做家务,谁娶了她八辈子修来的福气。

下面贴一张图,amber管水晶叫公主,她就是默默保护公主的骑士,不,其实她是个隐形的王子。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐Amazing f(x)的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端