头号玩家 头号玩家 8.7分

Nerd不分东西不分年纪

乌贼
2018-04-02 12:52:51
提示:这篇影评可能有剧透

首先的首先:

Wow, wow, and WOW!!!!!!!

2018年刚过三分之一,这部电影毫无疑问地打进了我今年的三强、人生的十强电影。毫!无!疑!问!

这是一部关于Nerd的电影。虽然叔叔我这么好看风趣风流倜傥,但是我的好友还有骨子里我知道,我有很大很大Nerd的一部分,而且我引以为豪。

我看着看着不禁在想,这部电影的最佳观影体验一定是和Alex还有李不染一起。两位比我快小10岁的人,一定可以会心多笑到一起去。所以Nerd无关年纪!

看之前知道这部电影有太多70,80元素,担心的是斯皮尔伯格和我的东西差异,怕看不全,或者不能get所有的点。但是当铁巨人出现,还有那一句燃爆全场的“我勒哇Gundam!”出现的时候。才知道宅男是不分东西的!

作为幻想家的斯皮尔伯格这一次抛弃了大导演的架子,好好地跟我们聊了一次流行回忆,游戏还有电影。让人没有崇拜的感觉而是不禁想拍拍他肩膀:哥们,干得不错!

电影结局的:Thanks for playing my game.

而我想说:Thanks for letting me watching your movie.

彩蛋:我是全场年轻人中的唯一一个中年Nerd,还穿着上班西服来看的。可是笑的最大声结局带头鼓掌的,也是我!隔壁一整部电影都在亲来亲去的小年轻,what a shame!

彩蛋2: 日本的宅文化确实强大,全场大概有一半是日本——姑娘。

彩蛋3: 谁想跟我刷个IMAX 3D,绝对值!

以上。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端