头号玩家 头号玩家 8.7分

应该看imax的

大导演
2018-04-02 11:54:38

我错了,我应该来看imax的……同样是真人CG技术,隔壁郭姓导演的《爵X》实在是有点拿不出手……斯皮尔伯格导演真是神一般的存在,我不知道他是否喜欢玩游戏,但是我在这个电影里真切的感受到了当年的我在无数个游戏里绞尽脑汁寻找彩蛋感觉。有的彩蛋令人恐怖,有的彩蛋让你开怀大笑,有的彩蛋让你潸然泪下。但是当你找到它时,你或许能从这个作品里感受到游戏制作者在敲这行代码时那张充满了坏笑的脸,也是蛮有意思,蛮有成就感的。在这个心浮气躁的时代,不管是游戏厂商亦或者是电影厂商,都把自己出品的游戏、电影称作“项目”,而不是称为“作品”。游戏内容不加氪金模式怕玩家不花钱,不上瘾。电影综艺不请大牌明星怕观众不想看,不买单。不管你们胜了败了,兴了亡了,那只是一个个所谓的“项目”,绝非“作品”。而一位大洋彼岸的老人却把一个远不是70岁高龄应该接触的游戏题材拍进了年轻人的心。这才能称之为“作品”。而且这个作品好像卖的也挺好……

所以这里推荐所有热爱游戏的玩家们去看一看斯皮尔伯格导演的作品《头号玩家》。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端