烈火如歌 烈火如歌 5.6分

被造型丑哭了

易困团
2018-04-02 11:24:45

为了热热才看的剧。不过有点失望。

我的点可能跟大多数人不一样。

看到大家都在吹里面男女主的颜值,但是我觉得都很丑。。。男主顶着天下第一美人的称号从天而降的时候,映入眼帘的就是张叔平的贴头皮发际线和一张月半脸(后期瘦了颜值提升很多,但离天下第一美人还有距离)。银雪在原著里是个精灵一样的男子,可以看出仔仔演技不错,但是外形其实是不贴切这个角色的。

除了get不到男主绝世美男的颜值设定,女主的造型也一般般,都说丽姬造型丑,明明里面只有一两个造型丑,其他的都很好看。烈如歌造型是只有一两个还可以,其他的都丑。一开始都说造型不好看但我觉得还不错啊,说是原著容貌封印了,后来随着剧情的发展,一个造型比一个丑,还不如一开始的。我本来是为了看女主才来看这个玛丽苏剧的,结果后来丑得我连女主都不忍心看了。

剧情其实还挺吸引人的,每次更新都想快进看完,但是除了男女主虐狗部分因为我get不到颜值快进以外都没有快进。雷惊鸿的线虽然加戏加的有点多,但他的剧情也还紧凑。就是觉得他的感情线结局是败笔。

为了热热才看的剧。不过有点失望。

我的点可能跟大多数人不一样。

最喜欢的人物是熏衣。对剧里嘉行新签的两个小小花无感,反倒get到了这个非公司演员的演技。人物结局是前任有新欢了两人拜拜了,这个结局很有深意,比刀雷cp大团圆结局好多了。长兄如父啊,这边戳个眼睛就不能在一起了,那边杀了两个如父亲般的哥哥照样在一起,果然男人和女人的容忍程度不同。

266又演帅渣前男友了,这个造型我觉得比离镜更好看。多一分打给战枫的造型。

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列