老无所依 老无所依 8.1分

老无所依,我却毫无头绪

ytf
2018-04-02 11:20:25
提示:这篇影评可能有剧透

周末在家,非常分心的看完了《老无所依》,之所以说是非常的分心,就是因为感觉一直没有带入感,基本上是处于看看停停,喝喝水,吃吃零食的状态。全程打酱油,可能这不片子有点难以理解吧。

整体感觉故事情节还是比较血腥的,整个故事情节好像设定的是中世纪。男主在沙漠里狩猎,发现了贩毒分子们交易火拼后留下的巨额现金,男主就把这笔巨额现金带走了。贩毒集团就开始了对他的追杀。杀手是一个手持高压气瓶的杀人狂,总感觉这种人有点傻,却又一股傻的狠劲,一路上杀了不少无辜的人,男主回家安排好自己的女儿去和她妈妈一起后,自己踏上了逃亡的道路。

整个故事情节就是讲杀手的追杀,还伴有一个老警探的一路追踪。直到最后我也没看出来到底想要说什么,可能需要多次刷才会有感觉。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

老无所依的更多影评

推荐老无所依的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端