三国“基”密没抠图,还是差,那就是真的差了,请男主角回炉重造下演技。

斋藤飞鸟
2018-04-02 11:12:15

要说剧组诚意度高不高,个人认为也还好,但是难以想象此编剧是从隔壁来的,制作还谈不上精良,仅仅如此。画风非常虚,人物塑造不够形象,台词比一般的古偶剧还要白话,服装造型不错,场景粗糙不够诚意,主角给人的感觉是可有可无的,尤其是马天宇饰演的皇帝,演技几乎为零,难以想象已经迈入中年的演员演技如此差,不过也难怪,常年卖腐+营销女装是他的风格。

没抠图,但它特效差,比如第一集

这部剧中,万茜讲话的时候咬字清晰,声音低沉有厚度,但有问题的一点是:有点浮夸或过度,她是话剧演员,但是这部剧她似乎是用了话剧表演形式,如果在舞台上演的话效果可能会更好,电视剧呈现的是稍微用力了,她在《柳如是》中是真的非常圈粉了。

万茜剧中的眼影非常漂亮,我很

没抠图,但它特效差,比如第一集

万茜剧中的眼影非常漂亮,我很喜欢,非常美,美到什么程度呢,看我的调色

调的有点丑,不要在意这些细节~~

董洁脸似乎垮了,颜值掉了好几度,原本脸盘就不小在剧中更能彰显,她脸上的肉都集中在了下方

这位撇开人品,电视剧表现的也是好的,当然如果她演话剧的话可能就不如万茜了,剧中她饰演的是唐瑛,在我这里是很沉稳的一个角色,注意到两位都是原声,还是非常高兴的。

男主角马天宇在剧中扮演调包登皇位的帝王,第一个场景气场就被男配秒杀了,后来韩东君出现的每一个镜头里,都导致我认为他才是男主。卖腐我还是可以接受的,但是演的尴尬,不好意思我不接受。

这位眼神+摸下巴戏??是从郑爽那学来的吗?

请马天宇回炉重造一下,不是小鲜肉的年纪,却有小鲜肉的演技,这个演技出来混是在搞笑吗?韩东君都能碾压也是他的福了。

韩东君一出来气场就在那儿了,演技属于中规中矩吧,也不算差,但又是边江配音,他的很多剧都是由边江老师配的音,标签性太强,跳不开他其他角色,屡屡出戏

此例参考演员陈伟霆。 谢君豪是我最喜欢的了,他的眼神戏无疑是最好的。

注意到后面有放声音演员表,姜广涛和边江,徐佳绮,还算不错,知道放了。

掌声送给用配音撑起演技的男主角!

ps:它比前期凤囚凰等片子质量好些,但是好一些并不等于它就是好片子,是一部打着古装权谋旗号的古偶剧而已。我是觉得勉勉强强三星吧,可是水军太多了,请片方记住,水军太多会反噬,所以我就两星好了。

三国机密之潜龙在渊的更多剧评

推荐三国机密之潜龙在渊的豆列