头号玩家 头号玩家 8.7分

特效逼真、立意高远

云浅安然
2018-04-02 10:33:18

该剧讲述了一个游戏玩家PK掉游戏界的大BOSS,并最终获得游戏的所有利益。它告诉我们游戏虽然是虚拟的,但是能在其中找到真实的情感,例如友情和爱情。并告诫我们游戏虽好,但不能沉溺于游戏,还是要在现实生活中好好地生活。

我是看了豆瓣评分才决定看这部影片的,但是看完之后觉得评分有点虚高,说真的,这部影片还是可以看看的。它大部分都是用的动画和现实切换的场景,看起来有点让人眼花缭乱。而且我到最后也没明白为什么男主一定要PK掉大BOSS,因为大boss在这部影片中并不是一个真正意义上的坏人。大boss统领的101集团在剧中非常的放肆,想炸屋子就炸屋子,想杀人就杀人,我还以为没警察呢,结果最后警察才出现,这有点说不通,难道当时炸屋子的时候警察是死的吗?除了这些外,情节还是很精彩的,基本上没有尿点,让你不知不觉就看完一部电影了。

话说回来,我觉得这个编剧的想象力真的是很厉害,估计未来游戏就会按照这个发展了,甚是期待以后的游戏呐。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端