就那样的一部电影~

查帅不一般
2018-04-02 10:32:57

观大千世界,影世道人心。我是ZA,一个普通电影观众。

好久没写观后感了,连写自己的slogan,输入法都无记忆了,确实是太久了。写之前,我去豆瓣转了转,看看对于最近电影,影评家们都有怎样的评价。我相对关注的环太是5.8,次之的古墓是6.3。

个人感觉最近的几部电影打分都有失偏颇,古墓虽然女主的身材确实差强人意,剧情也就一般般,场面也没有多震撼,动作不过普通,(⊙o⊙)…突然觉得大家的打分还算公正。但是我个人还是觉得,坎妹的演技比起朱莉要好,而且关键在于乳不平何以平天下。小胸才能在丛林和古墓中灵活自如,至于大胸,╭(╯^╰)╮,只能让人流鼻血。

观大千世界,影世道人心。我是ZA,一个普通电影观众。

话归正题,今天的重点是环2。真心觉得环2不至于才5.8,可以给到6分。剧情不拖沓,人物因为都还立得住,战斗场面确实没有第一部让人感觉刺激和有惊喜,而且我严重怀疑三个怪兽合体的目的就是为了省特效钱。但是就1.4亿的预算在今天,最后的成片看来效果还算不错的啊。至于针对景甜的问题,我只能说是导演的安排有问题,景甜几乎没机会表现自己的演技和立场,严重脸谱化的设定其实严重限制了大甜甜的发挥,甜甜的锅不能全背。其实仔细对比环太的1、2,陀螺导的第一部中还是充斥了相当程度单位中二,漫画风格,魔幻想象力,即使创作也是限制,让成品充满了动漫风,包括黑人司令驾驶机甲救日本女孩,包括机器人使用的那些招数。

而第二部在故事情节上有了重大提升,充实了部分人物的感情线,不过却也补充的很勉强,但至少别人干了,当然估计也是因为投资少的缘由造成的,没钱做那么多特效就拿剧情凑呗。至于评论里常说的不搞笑,这个……它确实不好笑,但这毕竟不是喜剧也不是mavel啊。

也没什么想多说的了。就这样吧!不好看,也不算难看,6分的及格 还是应该给的。

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列