红海行动 红海行动 8.3分

看得有点喘不过气

东小菇
2018-04-02 看过
提示:这篇影评可能有剧透

20180326/14:10永恒晶钻IMAX 影城7号厅(五楼)7排4座

那天陪舍长去西大拍完照片,突然想看电影,舍长就提议看《红海行动》。之前从朋友圈了解到有血腥的场面,做好心理建设了,不过看到里面的道具化妆那么真实,心里还是会有点发毛。

爆炸和枪战的场面一场接一场,看着他们我自己提心吊胆得也很累,因为他们会出事。不知道下一秒会发生什么。断手、断指、炸脸等,都是有点恶心的。毕竟真的没在电影院看过那么重口的。和在电脑💻屏幕看的那些恶心片感觉真的不一样。

可是每一场的战斗都很燃。

一开始

索马里海盗

工厂救援

中途被袭

深入敌方救同胞

装甲车遇沙尘暴

抢夺黄饼

连着一口气发生,我自己看着都想休息。

情感戏份貌似只有记者和队长一线,石头和佟莉一线,顾顺和李懂一线比较突出。

记者和队长从一开始互相不理解,争吵到最后的互相体谅、帮助、救援、关心。

石头和佟莉就是很感人的不舍、安抚疼痛。

顾顺和李懂就是有些师徒关系,顾顺一步一步引导作为观察兵的李懂,让他成为狙击手。

不是军事迷,也不了解军事的东西。不过里面出现的很多武器,感觉真的好厉害。那个是爆炸的无人机,别人扔过来的手榴弹还能继续扔回去,航母的副弹拦截别人发过来的导弹等等~

反正几个女生看得是心情澎湃,不知道男生啦。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端