通勤营救 通勤营救 6.6分

一个卖保险大叔被炒鱿鱼后在回家路上开展了一场救人故事。

Bruce Lin
2018-04-02 08:35:47

开头的设计还是蛮有意思的,用每天都会发生的事情来刻画10年如一日的感觉,这一段的剪辑也是恰到好处。

六十岁的连姆大叔果然是个不让人失望的演员。看过飓风营救就知道他的杀气他的温柔,在这部通勤营救也把那个刚刚失业,不知道怎么面对妻儿的60岁男人演的淋漓尽致。

刚开始的他心情低落,又听到一段莫名其妙的言论,再后来又真的拿到一笔意外之财,心里居然喜出望外,但是收到妻子每天戴的戒指后就完全不一样了。特别是看到窗外每天见面的那个老头因为自己想要他去报警而被人推出马路时,我看到了和飓风营救不一样的连姆大叔。

后面的那几场打斗,好心疼连姆大叔。60岁的身体对比那几个年轻人被虐的有些力不从心。每次吃力的干掉对方后跌跌撞撞的走在过道中,不得不说连姆大叔老了。

为了找到那个关键人物,一个个排除,但是怎么也找不到,后面还从列车底爬出去又吃力地爬回来,又一个心疼呀。

最后说说 招魂 夫妇在片中双双饰演反派,确实是蛮新鲜的。

最后说说 招魂 夫妇在片中双双饰演反派,确实是蛮新鲜的。

通勤营救的连姆大叔不比在飓风营救中的神勇,从头到尾都处于被动之中,打斗也显得特别吃力,很敬佩这样的演员。在后面打牌时说自己起的经历,也着实让人看到这个现实生活中处于奋斗中的男人那种压力和无奈。

通勤营救的更多影评

推荐通勤营救的豆列