Mix & Match Mix & Match 8.6分

iKON会像韩彬希望的一样,慢慢的长长久久的发展下去的

白云遥
2018-04-02 07:37:23

自从《KBS蒙面歌王》里迷上具俊会的声音后,真可谓是一发不可收拾!

首先是具俊会的声音,低音正常,唱法自带蓝调,听起来很有味道;

高音是沙哑中带有刺穿力,听起来很有攻击性;

再加上声音特别大,大到能把其他人的声音都盖过去。。。

一开始看他面相还当他近30,结果是97年生的!!!!

参加《WIN》的时候17岁,参加《Mix&Match》的时候18岁。。。

看《蒙面歌王》的时候有一小段具俊会的人物介绍,

轮播背景声音的时候,有一首他们最近的歌曲叫Love scenario,

副歌听起来非常非常的舒服,据说是连续很多周占据他们音乐榜的NO.1。

高音是沙哑中带有刺穿力,听起来很有攻击性;

再加上声音特别大,大到能把其他人的声音都盖过去。。。

一开始看他面相还当他近30,结果是97年生的!!!!

看《蒙面歌王》的时候有一小段具俊会的人物介绍,

当时主持人介绍具俊会是iKON成员,有去日本开过演唱会,

队里有另外的什么担当,叫什么B的,当时不知道是谁,

只是内心有点震惊,唱得这么好的一个人,台风也这么牛逼,居然在组合里不是重点???

然后很用心的看了一遍Love scenario的MV,找里面主持人所说的组合重点,

然后就注意到一个眼睛特别细的一个人特别抢眼,很有范,但长得不好看,

在我的印象里,一般偶像组合都是长得好看的是NO.1。

带着疑惑听了一些他们的音乐专辑,结果迷上了JUST GO,

这首歌有一种听过之后就想再听的魔力,我还当我趣味独特,结果大家都挺喜欢,

JUST GO带些蓝调,副歌具俊会唱,旋律非常好!即使听不懂歌词也没关系。

网上搜看了一些他们演唱会的Live,台风很好,歌也不错!

不过现场一个长得有点奇怪的人非常抢眼,台风却意外出色,

然后心里就想,哦,这就是这个组合的担当了应该,好像也没有什么特别的嘛!

出于好奇,搜看了他们出道前参加的综艺节目《WIN》,

然后完全被B.I给折服了。。。用PSY的话来说,B.I不是人,他是机器,

写歌机器、编舞机器、Rappe机器。。。一个人带着五个半大小孩奋发努力,

15岁的B.I在自己还是孩子的时候,带着两个哥哥,三个弟弟,

在流行音乐领域展现出了超常的恒心、野心、责任心以及超强的毅志力!!

看《WIN》时心疼里面所有人,最心疼B.I,看得出来是不轻易流泪的类型,

在最后也在做到了问心无愧之后哭了。

看《Xin&Match》时心疼B.I,也心疼俊会,最经典就是B.I受不了压力一个人跑出去,

躲了几个小时跑回来跟金振焕说本来打算跑去釜山的,不认识路,

俊会问为什么又回来了,B.I:冷。金振焕说当时差点哭出来。

具俊会是听到跟自己一起进队的宋允亨在模拟比赛时淘汰时哭,

金振焕哭了很多次,看他们组合出道之后的综艺会觉得这人很油腻,

然后很奇怪这么油腻的人怎么会有这么多人喜欢的,

看《WIN》跟《Xin&Match》时理解了,金振焕是很温暖,唱歌舞蹈能力都很出色的人。

iKON之前有同公司的BigBand,韩国流行音乐中的实力派,出道十年实力不减,

相信iKON会像韩彬希望的一样,慢慢的长长久久的发展下去。

下面是搜看他们综艺节目的搞笑的事情,

看《玛丽和我》里B.I真的要笑死了,最佳铲屎官,跟阿咩那期真的强烈推荐!

减压神器!同时也体现了B.I超强的忍耐力跟耐心,遇到相同的情况很多人估计都得崩溃。。。

看具俊会的《自由奔放VLive》,听的出来歌唱实力非常出色!

看Bobby的《Vlive》能感到他的真实,也看得出来跟东赫很亲。

之前看MV里细眼睛的长得不出众的就是Bobby,演唱会里台风最好的就是他。

最后,也是最搞笑的事情,所有知道iKON的应该都知道,

就是具俊会跟Bobby的尴尬。。。实话很搞笑!

在他们参加的各种综艺里都在拿这个梗开这两人玩笑,

Bobby的Rarrp魅力跟具俊会的高音魅力真的很难说哪个更有魅力,

都是很有个性的人。

然后了解多了真的挺服iKON粉丝的,各种CP,具焕、双B、具宋等等,

看剪辑真的像看综艺节目,笑得肚子疼!!

最好玩就是看完剪辑之后还真觉得他们之间有什么!

从前很不理解什么CP王道,看完粉丝的剪辑能体会一点其中的乐趣!

首先这些年青人之间肯定是没什么的,

不过人与人的相处也挺有意思的,比如具俊会跟Bobby很尴尬,

比如具俊会跟宋允亨关系不错,用他们的话讲就是两人比较亲,

什么采访具俊会旁边基本就是两个人,宋允亨跟金振焕,

具俊会跟金振焕关系很好,本来没注意,看粉丝剪辑两人简直亲得像情人!

Bobby跟东赫亲,跟B.I之间有点像具俊会跟金振焕,有英雄惜英雄之感。

推荐Mix & Match的豆列