远大前程 远大前程 6.5分

演员个个我都好喜欢!

蓝月亮
2018-04-02 07:10:20

故事讲述的是主人公洪三携母亲和好友齐林到上海投奔严华,卷入两大公司权利斗争。严华此时是一名码头工人,他不畏强权被推举为工人领袖。洪三则凭借机智多次在凶险的上海滩化险为夷。洪三与忠义之士沈达义结金兰,与来上海报父仇的林依依在斗智斗勇中成为莫逆,女扮男装的林依依爱上洪三。洪三接近富家女于梦竹,于梦竹爱上洪三。严华遇险,为共产党人李新力所救,加入共产党。林依依为报仇铤而走险,洪三与其奔走天涯。林依依遇难,洪三重回上海滩。在严华和李新力进步思想的感召下,洪三放弃来之不易的“美好生活”,为护送李新力离开上海倾其所有甚至生命。洪三逐渐懂得,共产党带领的这条道路,才是他所想追求的远大前程。主人公洪三携母亲和好友主人公洪三携母亲和好友齐林到上海投奔严华,卷入两大公司权利斗争。严华此时是一名码头工人,他不畏强权被推举为工人领袖。洪三则凭借机智多次在凶险的上海滩化险为夷。洪三与忠义之士沈达义结金兰,与来上海报父仇的林依依在斗智斗勇中成为莫逆,女扮男装的林依依爱上洪三。洪三接近富家女于梦竹,于梦竹爱上洪三。严华遇险,为共产党人李新力所救,加入共产党。林依依为报仇铤而走险,洪三与其奔走天涯。林依依遇难,洪三重回上海滩。在严华和李新力进步思想的感召下,洪三放弃来之不易的“美好生活”,为护送李新力离开上海倾其所有甚至生命。洪三逐渐懂得,共产党带领的这条道路,才是他所想追求的远大前程。陈思诚北京爱情故事里的疯子,小时代里的顾里,爱情保卫战里的张俪,小丈夫里的袁弘……几位主演令我无比期待!YY的善良和温柔我总会默默地多关注她一分!这类型的正义片如果演员不给力,真的是没法追下去!期待值满分!

远大前程的更多剧评

推荐远大前程的豆列