有是一部全港台演员。披着大陆剧面纱的台湾剧。关键是导演还涉嫌台独,赞的人还很多。

急急急啊
2018-04-02 06:22:21

最近看了两部所谓的国内网剧。

爱奇艺的以我的青春为名和搜狐视频的这。两部剧名义上是大陆剧,其实是台剧。这剧除了钟其他演员一水的台湾人,另外一部更是全台湾演员。制作团队也是全台湾的。

大多数台剧还是跟十几年的套路是一样的,用着台湾的偶像剧思路来拍给内地人看。看的人多吗?叫好的多吗?

结果肯定不是很多。以我青春为名播出快两周,播放12集也只有1亿多一点播放量。而才放没多久的这部,搜狐上只有几百万的量。现在所谓的台剧在国内已经没啥生产空间了。然而,这两部剧在豆瓣却大多好评。真的不知道是为啥?平台播出难道是为了政治任务亏钱播?

豆瓣评分较好的国产剧基本是国内导演拍的,而所谓的港台导演好剧是没有,烂剧是一大堆。为什么呢,因为他们自己不看,自己的亲人不看,只要能赚钱就了事。

更别说台湾演员跟导演会有一部分牵扯政治了。

这部剧喜欢人好多啊!也是无语的很

0
8

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

动物系恋人啊的更多剧评

推荐动物系恋人啊的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端