崇拜才喜欢

非著名主播
2018-04-02 04:46:47

大概在哪个影视直播间看过这部电影后半部分。昨天看完了红高粱睡着了,不知怎地梦到宋佳了,我殷勤的对她展示幽默感,她笑起来好美,她知道我在讨好她,调侃我两句。虽然有些许失落但只要能保持这般暧昧也就算满足了,然后我今天一天特别丧。晚上看完这部电影,我也不知道明天心情会不会更烂。

小时候喜欢一个女孩,我根本配不上人家,后来去追她了,我发了疯的要她承认我们的关系,印象中她应该明确拒绝我几次,但我的记忆好像不承认这一点。好久没有联系她了,后来我再也没有主动追求过别人了,因为我还配不上我喜欢的身体。

后来人类才出现了阶级,财富,学识和幽默感,以前只有健美强壮的身体才吸引生殖资源

我认识一个女孩,她的签名是:崇拜才喜欢。但她好像不是一个追星女孩,我也不清楚

大概每个女人都是m

一个女人4年几乎天天跟你在一起,就是不陪你睡觉,你就别纠缠人家感动自己了。要是没你,人家指不定多开心,被你培养出的依赖感,她自己都不知道算什么情感了

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

陆垚知马俐的更多影评

推荐陆垚知马俐的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端