《九号秘事》第二季

心之所往
2018-04-02 02:56:29

《卧铺车厢》 同一间卧铺车厢的人为了能按时到达目的地 对卧铺车厢突发性死亡的乘客进行延迟上报 事实是医生为了面试竞争而误杀了睡错铺位的人 《克莉丝汀的12天》 猜了大半天 各种臆想 没想到原来是临死前对人生几个重要的人重要的事回顾 12天高度概括了克莉丝汀的一生 看到最后泪目 生命中所遇之人皆是我爱 在意识里跟你们告别 《伊莉莎白·盖齐审判案》 以为是不懂装懂的猎人为了钱财或者说猎杀女巫走火入魔才一心逼供 最后误杀老妇人 后来发现这一切都是女巫复仇记 《冰冷的安慰》 志愿者电话接线员安迪接到一个陌生女人的死亡电话 显得心情沉重 紧接着又接到一个死了猫的老妇人的电话 安迪觉得一条人命刚刚才流逝 而这个老妇人竟然为了一只猫就觉得活不下去 于是态度非常不友好的说了几句挂断了电话 两天后安迪知道自己的态度逼死了老妇人很自责 第三天又知道陌生女人其实并没有死 双重打击几乎让安迪崩溃 当晚安迪发现陌生女人就是上司乔治 第二天等待摊牌的时候又接到了乔治的电话 原来乔治告诉了老妇人儿子安迪的工作地址 安迪转身 新来的员工(即老妇人儿子)枪杀了他(虽然没拍出来 不过应该是) 怎么看这个故事都透露着压抑 妻子死后的安迪本意借这个工作利人利己 结果反而被电话那头的情绪所影响 资历最久的维多利亚也没办法消化负面情绪所以带薪休假 上司更是因为长期接触这些垃圾情绪导致变态 其实听到乔治说我知道你在哪里的时候 我以为莉丝是那个陌生女人 因为调职派对上她对安迪说过这句话 说到莉丝 乔治怒抢莉丝电话那段不知道有没有其他寓意 《外婆的派对》 奶奶的祝贺词: 放下过去 因为你无法改变 勿忧未来 因为你无法预知 忘记当下 因为我没有给你准备 看完终于知道姐夫为啥老在妹夫家捣乱 因为妹夫跟自己老婆有一腿 男主一开始想要报复姐夫的恶作剧 最后把自己给作死了 弄得妻离子散 《降神会》 夜路走多了终会遇到鬼 特别讨厌这种吓人的节目 分分钟打死你都是活该 小男孩很善良了 只是让他也尝试一次自己的遭遇

9号秘事 第二季的更多剧评

推荐9号秘事 第二季的豆列