如同微醺一般感觉的电视剧

星星眼
2018-04-02 02:53:26
提示:这篇影评可能有剧透

从去年的今生第一次到这部片子,总给我一种日剧的感觉,当然今生烂尾了…

这部剧节奏比今生慢的多,但同样是略现实向的。女性职场问题、大龄女青年的婚姻问题,妈耶,写到这又想到了迷雾,又是一部烂尾的…

这部剧的特点目前来看是—节奏慢,(哈哈哈,在韩剧里是真的慢)导演不疾不徐的叙述,从容的步调反而激起了我想认真看的心思,像是看看电影一样,从叙事节奏到音乐画面。

看完第一集的时候我心想,你要一直这样的话,我懒得看了,我知道生活是这样的,但现实向不等于无聊,就连浅酌也要配花生米不是。

第二集女神在公司独处时忽然自娱自乐的舞蹈,丁海寅偷偷的观看,隔着屏幕略尴尬的我们,让我觉得很有意思,哈哈哈哈哈,谁敢说自己没有一个人人来疯的时候。

二集最后高能,爸爸和男友混战第一轮,丁海寅回来霸气拖走男友第二轮还是很期待的!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端