爱的成人式是爱情里的伪命题

Mikasa
2018-04-02 02:42:24

这部电影是我圆强推给我看的,看的前1个小时我是拒绝的,从来就不喜欢这种纯爱的电影,除了陷入和前女友们的各种伤心回忆,这类电影并不能收获什么人生启迪。虽说最后5分钟的剧情转折让这部狗血三角恋的爱情片加上了悬疑的标签,可我只会觉得这部电影导演想灌输的爱情观的价值远大于他所玩弄拍摄(剧情时间线)技巧的价值。但是这种爱情观我并不认可,算是一种很完美的初恋构想。可是人生是不断向前的,不管你愿不愿走。又哪有那么多的艳遇和爱情等着你去寻觅,遇到喜欢的人在一起就好了啊。

开始我还想,胖子凭什么让女主看上自己。又没什么肉眼可见的潜力又没什么钱,而女主又是多少男生梦想中的完美初恋的形象。后来,看到瘦子的感觉就是,真特么的帅。为了推动电影情节,导演连脸都不要了,瞎逼的选人(当然,最后我被打脸了)。自己以后也每天都去跑步,跑步真的可以从杜海涛变成金城武啊。开始还一直问我圆 成人式是什么意思,很奇怪的一个词,后来剧情也解释了这个词,个人感觉爱的成人式这个词没什么意义,无论谈过多少次恋爱,终究会在这种关系中学到很多,也越来越“懂得”去爱。

我圆讲,这是一个讲 男人很渣,女人很婊的故事,可他心里看的暖暖的。在这四个人的关系中,个人认为除了瘦子,其他三个人都是无辜且正常的人。个人认为瘦子很渣,无论是对女主的暴力行为,怀孕后以及出轨后对女主的态度,全方位的渣,但是也真的帅。也是瘦子对女主的这些行为让女主心寒,我才完全可以理解女主在没有和瘦子彻底分手的情况下,就和胖子交往,甚至第一晚就上床。毕竟,也不是所有人都有机会去打胎。

从始至终,女主都喜欢瘦子,毕竟真的帅。可是和金城武交往时间长,就算想找个老实人接盘,又怎么可能会找杜海涛啊。女主心里没有点b数,胖子你自己就不会多去想想自己是不是备胎啊。

全程除了瘦子分手以外,女主都是在笑着做事,笑着讲话,虽然这种表情看多以后多少会让人觉得演技僵硬,可是笑颜真的很暖,对角色塑造提升了不少。哪怕女二更有钱更漂亮更成熟,我还是会选择和女主谈一场这种小城间的异地恋。因为和女主在一起会少很多矛盾,生活的幸福感也会爆棚。

爱的成人式的更多影评

推荐爱的成人式的豆列