花滑女王 花滑女王 6.9分

我看了一部俄罗斯的“印度歌舞片”

游侠一笑
2018-04-02 02:40:25

你以为这是一部体育片,其实它是一部爱情片,你以为它是一部爱情片,原来它是一部歌舞片,而且十分印度啊,全片多达5首(还是6首MV,基本都是按照印度那种集体歌舞样式去做的,不服不行)。

整个剧情中规中矩吧,没有太多亮点,细节真一般,而且有点扯谈,尤其女主都坐轮椅上了,男主居然还胆粗得送她“轮滑”——轮椅高坡滑雪,明摆着要谋杀啊。体育部分真不励志,虽然全场合唱这个算是韩式煽情招式,但还是不能燃起来,观众还是希望看到胜利,真正的胜利,战胜强大对手的胜利。男配是真帅,要是选他做男主,票房应该会翻番。

老毛子就是老毛子,战什么抖民族?从大清以来,一有机会就占我兔便宜,虽然有些东西值得称赞,例如某些电影,但就别把人当大哥拜了,人家其实一直当你是契弟。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

花滑女王的更多影评

推荐花滑女王的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端