湮灭 湮灭 7.2分

人类的认知就像自己的大脑,开发的极少却觉得自己装的满满

蒹葭饕餮
2018-04-02 02:23:31

题材非常新颖,富有创意,而且画面感十足,色彩斑斓,完全可以撑得上科幻片里的佼佼者之一!!! 五彩缤纷的场景,类似于万花筒式的绚丽多彩,从灯塔一步步延伸开来。一批批探其缘由的小分队都是有去无回,最后的一批美帝娘子军序列编队也出发了,各自带着各自的目的与秘密就这么的在类似于光束阻隔出的新世界里上演了。

一幕幕发生的和她们看到的,打破了现有生命体领域的一切认知,完全是湮灭与重生的涅槃过程。由于每个人的情况和所涉及到的学术领域不同,在她们处在这样一个奇特的环境里的时候,都发生了各不相同的令人匪夷所思的致命变化。譬如,变成身上开满花的人,会学受害人说话的野猪,变成类似于万花筒形状的绚丽夺目的博士,还有被复制出的人。

说到结尾夫妻二人相拥的画面,应该是外星生物胜利的开始。女主的眼神和她丈夫的变化是一样的,而且当时引爆白磷弹得时候那个一直活泼的女复制人表现得出了名的淡定,并且引燃了已经烧成碳的丈夫,最后还把外星生物老巢也给引着了,充分说明了,烧死的就是女主。其中让女主点了自己并烧掉了老巢应该是外星复制人使用的一招障眼法,要不凭女主的能力估计跟她丈夫一个下场的。为什么这样做呢,个人觉得是不是外星生命体再怎么变化,阴阳调和,雌雄之分总还是存在的规律吧,正好男女外星复制体都已经完成了,那老巢留着也就没用了,更何况让其烧掉,也算是毁尸灭迹迷惑人类,人类会以为胜利的消灭了未知神秘生物和清除了未知威胁领域。实则外星生物侵略演化的正式步伐,已经从夫妻俩最后拥抱的那一刻开始进入倒计时了。会渐渐湮灭掉地球原有的一切,同时地球会以全新的面貌开启新领域的篇章!!!

湮灭的更多影评

推荐湮灭的豆列