头号玩家 头号玩家 8.7分

这是一篇极不负责并带有强烈个人情绪的影评

抬头望天发呆
2018-04-02 02:11:36

被票圈勾引了两天,按耐不住自己的死宅之心,连夜从山里进城买IMAX票看;

看完之后真的是大呼过瘾好嘛!特别是最后高达VS机械哥斯拉!看的人浑身颤抖好嘛!还记得上次在电影院有这样的感觉是12年的《黑暗骑士崛起》的末尾和16年的《魔兽》的玻璃渣片头!

作为单脑细胞生物认为,看这种电影真的需要动脑筋嘛?能让你、以及坐在身边的各位发出激动的wow的电影,TOP 250 前10里面真的有嘛?为什么很多人觉得这种剧情简单的片子就应该是烂片?

我是说,这部电影我真的为之惊叹!没有看过原著,靠近200个彩蛋里能找到的屈指可数(后来我仔细想了一下,手指加脚趾 应该还不止)很多游戏、动漫、电影梗抱歉我没能找出来,但这些仍然不能阻碍我享受这两个小时吖(看的太认真以致没有及时回复女票的wx )

不说看不出电影精彩的地方没有童年,看电影的时候为什么一定要这么严肃呢?难道各位真的要给他颁奥斯卡嘛?保持一份与电影相对应的心情去感受他,难道不是最愉快的电影打开方式嘛?

即使被剧透一脸,仍然可以看得津津有味的电影,从这一点上来说,《头号玩家》对所有人都是友好哒!

至此,我想起另一部和游戏有关的电影《创:战纪》视觉效

至此,我想起另一部和游戏有关的电影《创:战纪》视觉效果也是好的不行,也是因为剧情薄弱被吐槽无数;但是,这些真的不影响喜欢的人去喜欢吖!

无关紧要的PS:企鹅迫害症患者真的觉得IOI是在映射某企鹅啊!(会员等级制度真的get到当今游戏的厌恶点啊)

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列