头号玩家 头号玩家 8.7分

这不是一个你需要补什么梗的电影。它的存在本身就是电影界的一面旗帜!

aluilui2011
2018-04-02 看过

就算我没看出一个梗,我也觉得这部电影帅爆了!!!没玩过一个游戏,本身对游戏无感的那种,这个电影,本来就不需要去找梗,他不是为了找梗而存在的,因为就算你一个梗也不懂,甚至没玩过游戏,仍然会因为燃爆的场景而鸡冻!!!这两年去电影院看了差不多50部电影,这部是所有场次里观众反映最热烈的!!!所有人都一起欢呼一起紧张,我很久没在电影院有这样的体验了!上次看环太平洋2,觉得没有1好看,有点小失望,这部电影弥补了所有失落情绪!

看电影,不就是乏味生活的调剂吗?

有这么优秀的爆米花电影,还不知足吗?

那些喷子的点,我总结一下,大概就两方面,一个是觉得看电影还要找梗,要补很久,很麻烦。我的天呐,没有人按着你的头让你补梗吧!!!前面说过,这电影又不是那种不懂游戏或者不知道梗就会看不懂的!搞笑的地方你是没跟着笑还是怎么的?

倒是闪灵,是真的知道了梗还是看不太懂。

第二个点说的是剧情不足???

看到一个说话一句话非要加几个不必要的英文单词的人

在那生硬地扣剧情,说什么通关太简单了,提示太简单了什么的。我想说,关卡已经很复杂了好嘛,剧情是要多复杂你才满意???男主女主一上来就因为关卡太复杂挂了你才高兴???没有一点破解办法的设定那电影演个毛啊,直接反派获胜就完了呗?

豆瓣top250我基本看遍了,很多电影已经没办法让我内心起一点波澜了,这时候遇到这部电影,有开心的观影体验,我知足了。之前一直嫌注册豆瓣太麻烦,从来没写过影评,为了头号玩家注册的豆瓣,因为实在看不下去那些喷子了

不知道那些喷剧情和喷梗的,活的是有多累,真的是为了喷而喷,给这个电影打2星或者1星的,你的良心不会痛吗???之前看什么闺蜜2还是3(好看的电影全看过了,必须看一部选择的),从电影院出来的时候觉得像吃了屎一样恶心,是这样子类似的电影才打1星的啊!!!!!头号玩家你们再觉的有槽点,也不至于打1星2星这种出来吧???你们的评价很大程度上会决定一个人会不会去看一部电影。就像淘宝,再好的东西有一个差评就毁了一样,实际上呢?那个差评可能是同行恶意给的,可买家谁又看得出来呢??有些学生等等,本来很少看电影的,花钱准备看一部结果因为你们所谓的90后看不懂,要懂很多梗才能懂,剧情有硬伤,等等言论转而选择别的电影,对于观众是一种损失!!!!

求求那些喷子,有点道德吧,不要因为你们的一点虚荣心,让别人错过一部真正值得走进电影院的电影。

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列