虐哭了的结局

予夏秋
2018-04-02 看过

不知道为什么评分会这么低,但是整个过程中的虐心剧情都让我看的心痛。万年不变的明明互相喜欢却还要互相伤害的梗,任何时候都能刺痛我,虽然有一对逗比情侣做陪衬,而现实生活中我也希望自己是搞笑的那对,但是对苦情剧永无抵抗,就像那小子真帅里校门口的片段。可能在我接触的爱情启蒙里,只有这种虐恋才能让我看成真爱吧,所以也导致自己根本就不能好好地进行现实生活的恋爱。而且这种难得的感情更让自己觉得女主的那种选择就该会是自己,最后找到一个给自己生活与现在的人就好,那些深爱彼此的爱情就不是非要不可了。就算再相爱,不是还是会有分手那天的么,所以何必要爱人爱太满来伤害彼此呢~

其实,如果故事的结尾,两人在一起了,那剧情真的是挺俗的,但是恰恰是这样的结局才让人去思考很多,那些分手的或者即将分手的,到底分的对不对,会不会后悔。那些不能说出的我爱你,只能对着那个最对的人喊,喊上一万遍都不够吧。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端