她说,她落地就来找他。

小疯子初见
2018-04-02 00:30:53

恍惚间,我仿佛在文生和珊妮的身上看见了自己和他的影子,可惜,我们没有朦朦胧胧的爱情,也没有轰轰烈烈的争吵。我们只是一场失败的暗恋和一场成功的交友。曾经有人说过,因为是深深爱过的人所以是舍不得做朋友的。现在想想,当时的我大概只是被青春的悸动迷糊了我的内心吧! 电影就是这样,看的是故事,想的是自己。青春电影总能勾起人满满的回忆,大概是因为青春回不来了吧!

三个故事,三对男女,三种画风,却因为一个小小的餐刀交叉在一起。我想,这是缘分也是一种安排。一场意外引发的电影,结局确是意料之外。想着有人一起出海漫游,想着有人可以久别重逢,可文生却只有一个虚幻的世界。她说,她落地就会来找他。嗯,飞机落地了,可她却永远留在了天上,留在了文生的故事里。

电影的节奏掌握的很好,每当我笑的肚子疼的时候,它便开始煽情。而当我想要流泪的时候,它却能让我破涕而笑。我的眼泪终究还是没有留下来。但电影中,珊妮最后的笑着流泪真的太好看了,打call。

最后,电影的歌曲也巨好听,无论是插曲的民谣还是结尾的说唱,亦或是王源儿的片尾曲。一首首动人心。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

遇见你真好的更多影评

推荐遇见你真好的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端