新娘面具 新娘面具 8.1分

演技大赏的好剧!!

wsy
2018-04-02 00:23:53

首先是因为周元才找到这部他比较早期的电视剧,首先这部剧的让我首先哭的不行的爆点是他哥哥前期是面具人,但是却装傻来躲避日本人的视线,还记得有一幕他们兄弟俩背对着在地上躺着互相哭泣,还有大哥和母亲死的那段真的演的太好了!!大哥碾压的演技!!第二个爆点是周元在哥哥和母亲死后才得知自己之前的错误的哭戏!简直了,第三个爆点是男二号朴基雄的儒雅不理世事到雷厉风行的日本军官的转变!演的很好,尤其是后期性格的转变,眼神表情,都很到位,以及后面知道李江土就是一直苦苦寻觅的杀兄仇人的犹豫狠戾!第四个爆点是那个上野惠理对李江土的爱,虽然她演的很刚强,明知李江土的身份明知道他在利用自己还是义无反顾,在压力之下的爱有时候其实也挺可怜的,人物塑造不错,就是妆容感觉一直没变过,第五个爆点是女主穿着婚纱被男二枪杀,满身鲜血的死在男主怀里。。。诶第六个爆点是最后男二和男主在所有人都死后卧室里的谈话,男二之后开枪自杀结束自己的时候第七个爆点也是最后一个!!就是最后一集老百姓们带着新娘面具拿着国旗走上大街,反抗帝国主义的那一幕还有主题曲响起来的时候有点泪目,其实全剧我觉得很悲、除了男主其他主线人物几乎全部死亡。。另外这部剧前面真的是爆哭啊,真真正正的演技大赏啊!!后面剧情其实有点冗长,有点看不下去的感觉,因为毕竟有主角光环在那里吗。。。所以总之还是一部可以无限重温的好剧,演员的演技我觉得除了女主都在线!!!强烈推荐!!

新娘面具的更多剧评

推荐新娘面具的豆列