美好生活 美好生活 5.0分

还不起的心,就别在意

Daisy
2018-04-02 00:17:00

白鹿原的余音缭绕,让我看到张嘉译不得不点进来,说实话,前十集真的好看,尤其喜欢张嘉译一个中年大叔,在三里屯和李小冉抱在一起,活生生的清纯心动。让我不禁感叹,让人心动的爱情啊!幽默又风趣的徐天,不正经又处处认真的徐天,老戏骨的演技全程在线,编剧实在无力吐槽,换心就这么容易么?黄大夫在医院就只谈恋爱了么?

耐着性子看完了以后,从心底里认同高开低走的观点,不得不说,编剧,你调起高了。说好的美好生活呢?最后是谁美好了?为什么兰芝死的那么草率,当然了,配角不饱满也没关系。可是美好生活究竟体现在谁身上了?

徐天在追求小慧未遂以后,就一直在凸显他这个人什么都喜欢算的清楚,和小白是,和小慧是,和小朵也是。。。那他在医院问出一句,你到底是对我人上心,还是对我心上心这句话我也是懵逼的。。。咱们不带铺垫的这么生硬的好么。

还有服装。。。李小冉是得罪谁了,为啥给穿那么丑。。。还有牛莉的大丑风衣。。张嘉译的包倒是不错。

但我还是喜欢张嘉译,他若有所思的表情,那副玩世不恭的样子,仿佛他最骄傲,又最渺小。。。低调又有无限光芒。。。

美好生活也许就在你我心中,带着一份期许。。。我们还不起的

美好生活也许就在你我心中,带着一份期许。。。我们还不起的就不还了好么?对自己好点,就找补回来了。。。

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列