头号玩家 头号玩家 8.7分

为《头号玩家》疯狂打CALL

好巧,好巧。
2018-04-02 00:15:19
提示:这篇影评可能有剧透

为《头号玩家》疯狂打CALL🎉

好的电影一定要去影院支持

先说最精彩最令我意想不到,又惊喜的部分

整部影片承载了我童年大部分的经典人物角色

星球大战的激光剑、金刚、大机器人、哥斯拉、铠甲勇士加迪加奥德曼最后10s的变身...应该还有很多,这只是我看到的,再说就剧透太明显了。

整部电影以未来人类为了逃避现实世界到虚假游戏中为开始,用探索寻找的三把钥匙赢得财富的过程来追溯哈利迪的一生遗憾,同时也是告诉我们不仅要敢于直面现实世界,还要勇敢追求爱情、珍惜友情、明白团队合作的重要。当然还有各种搞笑桥段,各种特效让你目不暇接。

坏人也不是真正意义的坏,坏男主(记不得名字了😂)他只想要哈利迪的一个肯定认可而已,最后发光的彩蛋,以及他的一抹微笑足以解释。

整部影片我最喜欢的人物是坏男主身旁给他提供保护圈屏障的大叔,你不要太可爱好不好。给你比小心心够不够。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端