阿凡达2 阿凡达2 尚未上映

来记录一下我到底会在哪年把状态改成已看过

陳千岁
2018-04-02 00:14:15
2018.4.2

更正一下 看了热评后发现最开始本片定的日期是在2014年 而非图片上我标注的2016

2018.4.2

今天发现 国内上映日期已经变成了2021年.四年前甚至更早 就一直在期待 没想到 2018年了 我还在期待三年后(甚至更晚?)的事情

估计我孩子都有了吧 老子看第一部的时候还没高中毕业呢 !!!(啊~好像更期待到时候看完电影来改状态的我了 到时候豆瓣应该还在吧 账号和密码可不能忘啊

哦对 豆瓣连【阿凡达5】的电影资料都建立起来了 写的2025年上映 总之有生之年会看到的(吧)!

嗯 毕竟2025年卡梅隆也就71岁而已 男主也顺利从33岁完成到49岁的过渡 而我自己 以及看到这部影评的你们 谁能在豆瓣经历十六年 那可真是宇宙第一无敌牛逼了吧!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

阿凡达2的更多影评

推荐阿凡达2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端