男与女 男与女 7.9分

就当是一部爱情片来看,最好

起名字太麻烦
2018-04-02 00:10:36

从五星改为四星,却将标签中的“伦理”改为“爱情”,有舍才有得吧,我宁愿抛开伦理,相信爱情。

故事很俗,情节很老套,很多女人看后一定会恨恨地说:怎么样,出轨没有好下场!男人和女人不一样,他再爱你也会看在孩子的份儿上保持现状,所以傻女人,也只有你们才为爱不顾一切吧,即使是他先撩的你!活该!最后,给一个白眼,一口唾沫了事,对吧?

每个人都是孤独的,但聚在一起或许就有了暖意,亦或许更加孤独。不知是否可以大放厥词:伦理道德就是枷锁!人再高级也是动物,有感情、有欲望,人也不可能一生只爱一人!遇见、爱上就是有缘分吧,不然一天之间可遇数人,为何单单爱上ta呢?我们不能否认这点!但或许人应该有点儿自控能力—面对大众心目中的伦理道德?

这部电影,还是当爱情片看吧,希望。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

男与女的更多影评

推荐男与女的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端