头号玩家 头号玩家 8.7分

如果用彩蛋连词造句。你会得到ready player one

滩迦
2018-04-02 00:03:57

一部非常可供寻找。挖掘的电影。涉及到的理念非常多。涉及到的亚文化就更是丰富的不像话。如果是没看过电影也没玩过游戏和听音乐的人。那你会看到。哇。好棒的特效。好有趣的世界。但如果你看过一些电影。或者玩过一些游戏。那么wow。这就是一场盛宴。现出来的影评有说彩蛋有119个。有说有138个的。也有说200个的。总之。可以看到。不同的人。也都可以从这部电影中找到许多的乐趣。并且。你看过越多的电影。玩过越多的游戏。就能从这部电影中找到更多的乐趣。鄙人是一个重度游戏玩家。电影爱好者。没有音乐会死星人。所以幸运的看得懂7到8成的梗。有意思。真的有意思。并且我毫不怀疑10到20年后我们的世界就确实会变成那样。不过类似的理念几年前也有出现过了。在动漫中把这种游戏叫做RPGMMO。也是一个anyone can be anything 的世界。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端