好看,感人

幸福的妮妮
2018-04-01 23:55:26

今天又重新看了一遍,还是觉得挺好看的,里头有非常非常非常多的人设 命运 性格等等不一样的鱼类,非常非常的有意思!这是一部慈父万里寻子的动画片,类似人类父亲的儿子被拐了父亲经历千辛万苦的去寻找儿子的故事!这部动画一直发生在海洋里,海底世界真的万般炫彩而又广阔,从色彩斑斓 热闹 生机勃勃的珊瑚礁到黑暗 荒凉 幽冷而又危险重重的海底深沟到海洋生物的高速动车---大洋流再到海洋边缘人类城市---悉尼!迪士尼用非常写实而又精致的特效给我们展示海洋的不同面貌,尤其是水的特效好逼真!还有动画里有好多非常有意思的鱼,比如患健忘症的热带鱼多莉,她热心 善良 聪明而且可爱勇敢,很讨人喜欢的!那三条明明天生是食肉杀手却想食素喜欢交朋友的鲨鱼,我非常喜欢他们!那群非常绅士看不得女士哭泣或者不开心的扁鱼鱼群,他们为了让多莉开心,进行了非常棒的模仿秀,非常逗!还有执着 理智坚强不认输的被人类圈养的热带鱼吉哥,面冷心热,我喜欢他!此外还有海星 龙虾 大嘴鸟 海龟等等等等,全部都非常的有意思讨人喜欢!当然最感人就是小丑鱼爸爸马林和儿子尼莫的感情了!爸爸是一朝被蛇咬十年怕井绳的超级慈父,啰嗦 细致 没有安全感,害怕海洋!可是当儿子被抓走了,他可以无惧任何艰难险阻的去找儿子!一个是初生牛犊不怕虎,对海洋充满了好奇而且倍具勇气,性格有点小叛逆,腻烦爸爸的啰嗦和过于小心,想要自由。可是当真的离开了爸爸,他会很想念爸爸,为了回到爸爸身边,可以不顾危险去做不可能完成的事。父子俩的感情真的带戳人了,喜欢啊!

海底总动员的更多影评

推荐海底总动员的豆列