幸好Gaga 不是Amy

黒✖EMOポポ
2018-04-01 23:53:25

我前两年看过《Amy》是讲关于传奇女歌手Amy Winehouse 的纪录片,整部片子同样在讲一位女明星的成功与没落,最终结果是Amy 加入了“27岁俱乐部”,死于家中。

而Lady Gaga 却很幸运。她有良好的家境,有闺蜜相随,她和Amy一样都有大群的粉丝,虽然她多年的感情,最终分道扬镳,但是她依旧努力的生活,渴望寻到真爱。

Gaga的父亲,可以说是很英俊了,陪伴在她的身边给予她大大的安全感。而Amy的父亲呢?日常坑女儿,当她是消耗品,为了赚钱答应媒体拍摄她的生活,在那时Amy已不成人样。

《五尺二寸》中提及了嘎嘎的感情生活,她说她总是在一方成功之时,一方又失败了。她的感情生活失败给她造成挺大的打击。而Amy呢,活脱脱是被她的男友给带坏了,不停地吸毒,不停地分手,复合,再分手,不断循环。最终她精神状态开始衰退。我们可以看到,嘎嘎在超级碗演出前收到了前男友的花,她很淡然,也许正是这样一种成熟的对待感情的态度,使得她即使有伤痛,也会依然坚强的过下去。

两个爱抽烟,都吸过毒的女人,何以生活,因人而异。精神与身体的伤痛,都折磨两个人。一位是一代“毒后”,一位是一代“雷帝”。

当“毒后”已逝,“雷帝”不再雷,不

当“毒后”已逝,“雷帝”不再雷,不得不感叹,时间总是让不同的人,均变得此起彼伏。

幸好Gaga不是Amy,让我们还能多看她一些。

嘎嘎:五尺二寸的更多影评

推荐嘎嘎:五尺二寸的豆列