控方证人 控方证人 9.6分

控方证人-20180401SUN

Desolation
2018-04-01 看过

在没看简介的情况下开始看 所以在看之前没有任何想法和准备 确确实实值得一看 打开看到是黑白片已经让我有点不想看其实(对不起疯狂打脸本人了 上世纪五十年代的电影已经可以成熟优秀到这样 一直以为 Wilfrid才是主角 后面看了演职表才知道影片是把Vole排在前面也就是说他是主人公(?

Vole 第一印象是个富有的商人(??可能因为外国的穷人也都把自己收拾的很好 导致我分不出来他们口中的寒酸......期间有对他产生怀疑 但在Wilfrid先生笃定地说相信他之后我确实没再想过他的嫌疑 一直强调自己很爱 Christine 但一切都只是利用罢了啊 回忆第一次见到Christine是在德国一个小酒店里 他的那个包里怎么可以放那么多东西哦我的天 明明看起来一点都不鼓的 我就看着他从里面拿出咖啡 糖 牛奶 还有好多个忘了 反正一个一个往床上丢(他当时坐在床上 后面突然就很兴奋背朝下那种蹦到床上 然后天花板塌了......吐槽一下那个打蛋机= =是手动的 就有个摇柄然后手动旋转的那种 突然理解了女管家一脸嫌弃的原因 最后被Christine捅死了被Wilfrid称作处决是很恰当了 真的是戏精

Christine 她太太太太好看了啊嗷嗷嗷 简直满足了对独立女性的所有幻想 有颜有身材 更性感的是她影片中的职业——演员 多么令人陶醉 在Wilfrid办公室拉下窗帘挡住单面镜反光的时候 Wilfrid一脸吃了虫子的表情hhh 后面轻轻一拉那个窗帘居然就自己弹上去了!好想试试看这个窗帘啊(重点错 演技的爆发非常好 反正不知道怎么夸 火车站的她我居然没认出来 罪过罪过啊 她帮控方当证人的时候 没想到还有后面的转折 完全跟着电影线索下的套进行 看着这么好看的人真的是狠不下心来骂她啊......法庭上面爆发爆粗口崩溃大哭那部分真的是精彩了 最后一部分Vloe当庭无罪释放 她在门外被不明真相的吃瓜群众“围殴”后面进来之后还能超级淡定的拍拍灰尘 摆好镜子补妆擦口红真的超级迷人的啊喂 看到Vloe走上来的时候完全就是一个爱疯的形象 最后却被渣男伤了心......我看她拿刀子那一瞬间还以为她要捅自己......最后看到她冲过去捅了Vloe还是很欣慰的(???好看的人果然没有让我失望!让我们一起就地报仇!

Wilfrid 一直以来最喜欢的职业就是律师 可能我喜欢的就是智商 过度肥胖的脾气极差的心脏病老头没想到后期能让我这么喜欢 虽然表面上对于护士Plimsoll是非常抗拒非常不屑一顾的 但是实际上真的会怕啊哈哈哈哈好可爱啊我的天 那个升降椅真的好棒啊 童心未泯的小老头一直坐在上面玩哈哈哈 Plimsoll也是非常想试一下那个自动椅了哈哈哈哈哈 雪茄白兰地标配的老年律师哦 超级棒 真的是越厉害的律师下巴越多肉的嘛哈哈哈(仅仅指这一部里面 不用发言的事务律师都清瘦清瘦的 出庭律师都肥头大耳的hhh真的经验丰富 是老狐狸哈哈哈开庭阶段很过瘾 最后面搭着 Plimsoll 的肩膀就出去了 真好啊 白兰地-热可可的梗真的虽然土但不让人讨厌 在法庭上玩药片就和上课玩笔的我一模一样了 但是那些药片你后来是不是还得吃到自己肚子里!

Plimsoll 刚开始逼着Wilfrid去睡觉洗澡吃药真的好烦哦 但你真的成功地让顽固的小老头对你产生了来自内心的恐惧哈哈哈哈哈哈 想玩升降机那里哈哈哈好可爱啊 开庭了领着一个大包咚咚咚冲到旁观席 让旁边的女士让座那个挤一下的动作哈哈哈哈哈哈 总共有两次 第二次挤得是一个大叔了 真的急挤挤更健康 第二阶段第三阶段的开庭就可以成为互相交流观点互相八卦的塑料姐妹花了 那个手表的闹钟真的很大声哈哈哈哈哈哈 看到律师叔叔倒出来的是白兰地不是热可可的时候我以为她要冲下去了哈哈哈哈哈但是她居然不说诶 真的是很好很好了啊

其他人物也就轻轻带一下啦

法官 由于和Wilfrid以前也是老对手了吧 所以对辩方是很尊重的 叫Wilfrid爵士 可能也是传统吧......看他超级用力的握着笔捶桌子维持秩序的时候我真的是很非常非常心疼那支笔了 一直想着会不会坏掉(因为觉得是羽毛笔或者钢笔 后面有大镜头看到是铅笔的时候真的有松一口气的哈哈哈哈 在Wilfrid念那个历史案例的时候 一遍写笔记一遍无奈笑的小表情哈哈哈也是可爱鬼

女管家 脾气暴躁的苏格兰婆婆 对Vole的态度非常不好可能真的是因为他的打蛋机哈哈哈 承包了为数不多的笑点中的大多数笑点 “他就是一个奸诈刻薄的人 我就是对他没有偏见”法庭旁观者的反应真的完美hhh六个月也没有申请到的助听器也是梗hhhh 侧面看其实也是挺好看的 至少棱角分明

传证人什么的 就一个名字得传递三遍真的好有喜感啊哈哈哈

字幕翻译真的要单独夸一下 谚语什么的翻译的是真的优秀 主观说如果开庭部分崽长一点就好了

超级好看!真的有时间看电影的周末不多了 感谢

控方证人的更多影评