船长属于大海

苦瓜一点都不酷
2018-04-01 23:44:27
提示:这篇影评可能有剧透

比4好看啊,杰克船长仍然是那个聪明又有点倒霉的海盗,他和他的船仍然是海上的传说。而围绕他展开的故事也依旧充满着刺激的冒险色彩:萨拉查船长的复仇、“死人”在海上的大杀四方、通过星图寻找三叉戟的旅程、裂开的海底对决等等,故事精彩、视觉效果震撼、场面宏大、节奏明快,让人在影院能够感受到一种酣畅淋漓的观影快感。荡气回肠的《He is a Pirate》主题音乐也为影片增色不少。

其中还是有许多令人捧腹的搞笑桥段,无论是杰克醉酒状态下的抢银行,还是行刑场上的逃离,都设计得很巧妙、很有趣。小杰克船长帅气地转罗盘那儿也太可爱了。 女主的父亲为了救大家牺牲自己时候和女主的对话“我的宝贝儿” ,情感线都很走心。最后威尔和伊丽莎白拥抱接吻的时候给前几部故事一个好结局,触动人心。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端