环太平洋2影评[现实版]

李庆省
2018-04-01 23:43:32

环天平洋2影评开始: 主演为了偷机甲卖被追捕,在边跑边偷的途中碰见了,美女小姑娘自主制造的机甲-拳击手,由于这个机甲没有牌照,要求不能开,主角和小姑娘一起驾驶机甲反抗,被抓。 因为驾驶没有牌照的机甲是严重犯法的,主演不得已去当免费教练,因为他是很有名的老司机,全世界都知道,只要当教练就可以被释放,而且大家都觉得驾校捡到了一个宝。 同样有个没有牌照的陌生机甲出现在悉尼街头,烧杀抢夺,主演驾驶著名机甲-流浪者镇压,但由于那个没牌照的机甲太厉害,战斗中流浪者身受重伤,主演的姐姐也在本次战斗中牺牲。幸亏其它机甲救援及时,陌生机甲逃走。 华氏集团无人机甲有限公司总部在上海,总裁景甜出场,出来的时候屌不啷当的,一看就想揍她。公司造了几十个无人机甲,也要为环 太平洋机甲安全出一份力。 陌生机甲逃到南极,主演等3个人驾驶流浪者一顿Q W E R终于在南极将它击杀。 不久华氏集团的无人机甲失控,原因是集团内部的副总经理是个坏人,在无人机甲控制中心动了手脚,无人机甲在太平洋中心打开虫洞,召唤出了四个怪兽,三个4级怪兽、一个5级怪兽。 4级怪兽已经一下能暴击几千的伤害,5级怪兽更是输出高又皮糙肉厚,根本打不动。这波团中一个机甲被sleep,三个残血。 怪兽也放出大招,四个怪兽合体,组成一个大怪兽,超出了之前最高5级,几级没有明确定义,专家给出的测评是怪兽X。 其它几个机甲均被gank,只剩下流浪者也是快没血了。 怪兽X的最终目的是跑到富士山,和富士山的稀有元素化学反映,毁灭赖以生存的地球,一旦跳进富士山游戏即将结束。 景甜开着拳击手来了,运了个导弹过来,点火后流浪者抓着导弹,加速啊加速,最终利用流浪的巨大身躯+鲁班导弹的速度撞向怪兽,在快要撞到一瞬间驾驶员弹出,怪兽被撞死,VICTORY!

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列