头号玩家 头号玩家 8.8分

编剧一定是游戏业内

isild
2018-04-01 23:39:33

一部肾上腺素版的《the witness》。绿洲的创造者是Jonathan Blow和Brian Moriarty的混合体。无论是braid的时间倒流,the witness中创作者以视频方式留下印记,还是雅达利卡带游戏的第一个彩蛋Created by Warren Robinet都能让你会心一笑。

Moriarty在02年的游戏开发者大会上说:“会有那么一个游戏设计,如同闪电一般照耀我们的文化。它很好辨识,它会是慷慨、充满旺盛的创造力、令人眼花缭乱。学者们会花上数十年,甚至数个世纪来对它进行分析,它会是美妙的,它会是令人战栗的,它会是令人充满敬畏。”

尽管导演如此温柔,我还是非常难过,我这一生无法做出想做的游戏了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端