头号玩家 头号玩家 8.7分

看这个,不久图个热闹嘛!好看!

要小米秃老亮
2018-04-01 23:22:35

不玩游戏,里面那些组队啊奔现啊我不懂。 1.里面唯二爆笑的画面是小学生玩家,以及最后大战的时候上班族神奇地看着满街的中二患者。

2.用日文大喊高达简直犯规!

3.本来觉得没搞到奥特曼的授权挺遗憾的,毕竟特斯拉都来了,但又一想可能是好事,不然大战那段可能变成特摄片的番外了。

4.片里不停在说eater egg,搞得我老晃神在想美国众神啥时候更?

5.男女主感情戏神奇,反派智障,简单得真的像在看某动漫的番外。游戏里那个骷髅王反派到最后也不知道他本人是谁,就白白被销号了。

6.片子不光展示了游戏的热血,还展示了游戏与现实的关系,以及过于沉迷带来的坏影响,还是些微有点意思的。

最后想说技术宅赛高!

看完之后,我突然想起自己单身的事来。有一次电脑崩了,去隔壁男同学那求助。男同学正好也在修电脑,就把系统给我,说等会过来给我装。结果他过来的时候,我已经把主机拆开清完灰、装好系统开始装常用软件了。哎。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端