魔幻厨房 魔幻厨房 5.6分

把门开开

低端特色社愚畸
2018-04-01 23:14:52

我个人比较喜欢香港爱情片,有很多幽默的成分在里面,正如深雪所说,当两个人睡后,就会发现幽默感才是爱情中最重要的成分。所以港片中很少有柏拉图式的爱情,最初或者最后总会来点亲密接触,可能这才是真正的生活,真正的爱情。

就像影片中所说,两个人的关系,只要你肯踏出一步,就是另一片天地。不管是好是坏,总会给你惊喜,决不是你想象分析所能达到的境界,其实每个人的心都期待有个人来敲,哪怕只是过客或普通朋友,当然最好是对的人,那个彼此打开心门,合成一个世界的人。

影片中言成旭的表演很不错,朴实自然,第一次接触大银幕,很有惊喜,而郑刘两位大腕,个人的风格太盛,反而影响了角色本身的风格,好演员有两中,一是有鲜明的个人风格,演什么角色,什么角色就变成他自己,一种是演什么像什么,其实这种演员才是最少见的,像这种剧本棒,明星是配角,普通人是主角的片子,反而是那种朴实的表演更出色,但是商业片,没有明星是不行的,没办法。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

魔幻厨房的更多影评

推荐魔幻厨房的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端