头号玩家 头号玩家 8.7分

真即是假,假即是真

WSIR曾
2018-04-01 23:12:47

参加广州逐影联盟的活动,挑了4月1日去看,但是电影却没有开玩笑,真的是让我完全有代入感,可能所有年轻人都会有些极强的代入感,因为韦德就是我们千千万万中的一个,在游戏中,我们都希望成为hero,就像Coldplay唱的something just like this

这次还体验了D-box,除了犹如按摩椅(还没有按摩椅舒服),拙见,D-box最大的优势就是那种拉近拉远的镜头有更深层次的代入感,其他的就渣渣

我为什么会说真即是假,假即是真呢?

1 整个故事的贯穿就是围绕着现实与游戏的转换

2 整个故事的背景是2027年以后人们失去了在现实生活解决问题的兴趣,因此沉迷于游戏,而这种VR游戏具有着超级强烈的现实感(IOI公司还生产了全体触感的衣服,所以要保护好蛋蛋)

3 故事胜利的关键是5人组黑进了头头的系统,然后让头头觉得他回到了现实,然而还在游戏中

4 最后游戏设计者的彩蛋的宗旨就是让你多在现实,毕竟只有在现实才能吃到热的米饭

5 作为一个守望先锋的玩家,有几个瞬间,我也觉得我进入了电影的游戏当中,开始着一段冒险

6 可能90后在看这部电影的时候,你也会有在迷糊这是真的还是假的

感谢斯皮尔伯格带给我们的一

我为什么会说真即是假,假即是真呢?

1 整个故事的贯穿就是围绕着现实与游戏的转换

感谢斯皮尔伯格带给我们的一场盛宴,这是一部无论是电影迷还是游戏迷或者音乐迷都会喜欢的一部电影,强推。

在最后的福利

有一套头号玩家的8张海报,想要的可以到邮付~

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列