灵异空间 灵异空间 5.3分

恐怖片亘古不变的道理:不作死就不会死

蒹葭饕餮
2018-04-01 23:11:02

不做亏心事,不怕鬼敲门。一帮不作死就不会死的医学院实习学生,做了一项大胆的实验(体验濒死状态),实验成功了,他们也都回到了尘世,但别忘了穿梭阴阳界可不是好玩的事情啊,过了界了知道吗,再说了他们每个人都做过些不光彩甚至是肮脏不堪的事,亏着心呢,那些找他们讨债的鬼正好有机可乘了。除非,除非有林正英林道长,否则凶多吉少啦都!!!

电影总体来说还是烂片一部,虽然出自于翻拍题材。而且导演,编剧看简介都挺厉害的,怎么拍出这种水平的片子啊,难道属陈凯歌的,像陈导一样拍完《霸王别姬》就江郎才尽啦?才华也跟着英年早逝啦?

恐怖片亘古不变的道理:不作死就不会死!!!一点没毛病。影片中他们各自看到的恐怖阴间场景更像是他们自己的心结结界。打开见孽源,打不开唯有孽随身,因就是不正的,哪会有正果呢!!还有值得一提的情节,情侣们都撑到了最后,为什么偏偏单身狗死了,歧视单身狗是极其不道德的导演!!!影片尾声部分幸存的学生想要通过各自最大的努力赎自己的罪,可是给别人造成的创伤哪那么容易被抚平啊,慢慢用痛苦的磨砺偿还自己犯下的债吧!!!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

灵异空间的更多影评

推荐灵异空间的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端