绿里奇迹 绿里奇迹 8.7分

魔鬼折磨好人,上帝惩罚坏人

焦红
2018-04-01 23:05:06
提示:这篇影评可能有剧透

说实话,当看到coffee的那一刻,我就相信另有隐情。当看到coffee案宗的时候,我觉得一定有误会。但万万没想到,影片里有超现实色彩。

coffee可以治愈别人的病痛,可以惩罚坏人,却不能免除所有好人的苦难。但为了体谅世人,他感同身受他们所受的苦。所以del恐怖的死亡他无法阻止,所以同样被伤的浑身伤疤(参考梅林达问,为什么你浑身伤疤)。如果说,罪恶是被魔鬼控制的人产生的,结果是使另一部分人被罪恶所伤,而痛苦。那世间被魔鬼控制的人蛮多的,苦难太多,这个上帝的神迹,想解脱。

所以别再祈求上帝,请勿降临痛苦于我。你的痛苦是魔鬼的选择,上帝无法阻止,因为上帝也为此而苦。唯一的方法,就是自我救赎,不被魔鬼控制,而做伤害他人的事。不禁救赎可自己,你也拯救了上帝免于痛苦。

因为你的苦有终点,上帝的green mile永无止境。救赎之道,就在其中。自我救赎吧!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绿里奇迹的更多影评

推荐绿里奇迹的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端