烈火如歌 烈火如歌 5.6分

这剧。。。哎

Joseph
2018-04-01 23:04:52

近两年最垃圾古装剧,没有之一,从剧情到演技到制作,没有一点可取之处,其实不应该给星星的,可是为了女朋友的银雪,还是给颗星吧。直接写影评吧:

1、女主。人设直接崩塌,热巴饰演的三个角色在我看来区别只在于发型,从头到尾,热巴只有三个表情,装成熟的微笑脸、装清纯的哈哈脸、装伤心的难过脸,不要说演技差,我就压根没看到演技。女主的人设,感觉作者明晓溪就是个YY女,这安排的男一二三号都要喜欢女主吗?明晓溪OS:这哪儿够,我还要让暗夜罗为我倾倒。。。 于是导演加戏,后面暗夜罗强娶女主,呵呵呵呵呵。。。 人设崩塌是小事儿,价值观崩塌就不对了,女主这心思让拥有上帝视角的观众也看不明白了,你到底喜欢谁呀?为何感觉谁都喜欢,是我不纯洁呢,还是你太暧昧。 除了玛丽苏,我想不出其他词。2、玉自寒。男二在这部剧里最大的作用是跟银雪抢女人,另外坑银雪。一开始以为虽然庸,但不至于奸,后来发现唯一值得安慰的人品也没保住。一直被救男主救,没懂安排这么个角色是想干啥,恕我愚昧,宫戏这条线如果掐掉,我觉得只会给剧情加分,没见过这么随意与弱逼的国家,势力还不如一个山庄,也没懂国家在那个社会的作用是啥。3、 凌堂主以及群演。凌堂主的智商,体现了作者的智商,这部剧最大的槽点在群演,那什么各大派,尼姑和尚道士,出来就是"城主说的对啊,庄主说的对啊。。。",感觉为了附和剧情的描述,他们没有半点思想,唯一的作用就是凑人头。记得刀无暇被杀那场戏,烈如歌说:各位前辈英雄快走,我们三个拖住他们(无刀城追兵),于是众英雄:好! 就这么带着一大波人全部撤了。。。 看完我就懵逼了,这是什么剧情,武林的英雄豪杰比百姓还弱吗,剩下三个人打,简直玛丽苏的个人英雄主义,毫无半点格局。为了剧情,作者牺牲了大部分角色的智商,可惜剧情没救回来。

总结一下:Rubbish !

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列