作为导演的处女座真的太牛逼了

Yanini
2018-04-01 22:59:04
提示:这篇影评可能有剧透

不知道Ryan的具体的创作时间,但是至少也是2012年进行拍摄的,26岁的年纪,同样是African American,我几乎能感觉到他在巨大悲痛下,如何隐忍的,用极其有教养的方式把这个故事展现给世人。复杂的拍摄场地,众多的参与演员,一个并不好讲的故事,他都胜任了。

与其说他故意避免了煽情,且不如说他只是颤抖的将一个如邻家男孩一般的Oscar介绍给了大家,甚至为了展现自己的客观和理智,刻意隐藏了Oscar生活中的种族歧视,而全部留待那一声枪响打破所有的假象。

有人说他刻意,对,他是刻意,那谁又不是呢?斯皮尔伯格不是么?如果不是,为什么让一堆小孩和女人拯救了全世界,这种童话般的骗小孩的结局。

其实我本身是很少看这一题材的,要不是一个朋友推荐,我可能根本不会来专门看这个片子。因为,儿时的经历让我感同身受,地铁站那段过程,我几乎是用窒息的状态看完的。

当然这不是一部惊世之作,是一部可以完全证明Ryan能力的作品,Oscar妻子的演员选择也非常失败。但是从讲故事,打动人心来说,这部片子做到了。并且作为一部处女座,非常厉害,值得我起身为Ryan鼓掌!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

弗鲁特韦尔车站的更多影评

推荐弗鲁特韦尔车站的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端