花滑女王 花滑女王 6.9分

很可爱的片子

Yoyo
2018-04-01 22:55:27

如果你要看女性成长,可能最后归于爱情片的套路会让你有些许失望,但那样的爱情也有些莫名的可爱啊,随着她心碎开怀。年幼时,单身母亲给予她爱与力量,“跌倒再爬起来”的信念。湖面上滑野冰,摔倒在冰面上,躺着听的仿佛是生命流淌的声音。至母亲逝去,进入花滑队,一个人活成一个军队,孤独奋战,心里眼里都是唯一的事,精疲力尽每日摔倒在床上,醒来依旧投入训练,那段成长的时光才真正弥足珍贵。即便遇到小女孩或者大女人使诈,也不过是被绊了一跤,摔了个跟头,这样的伤害不算什么。因为你已经足够强大,爬起来这个世界依旧还有希望。直至与金牌搭档相遇相爱,她认定了这个人,似乎准备全身心地交出自己,无条件得信赖与依恋。也许顺利便成就一段佳话。可命运无常,总不能尽如人意。她在赛场上摔伤重伤,几近瘫痪。当问出现实的问题,你能照顾我多久?继而让他看清自己想要的,然后果断放弃她,追寻自己的世界梦。鱼与熊掌不可兼得,如同做一个抉择。理智告诉你他没有错,但是你的心很悲伤在流泪。人在谷底本能会从心寻找归属,回到故乡,逃避现实。然后,简单直率的战斗民族代表就上线了,就是这么彪悍,一言不合就开打,但彼此又惺惺相惜。莫不是人心脆弱时,才能真正看到对方?最重要的东西从来不是用眼睛看,而是用心感受。

花滑女王的更多影评

推荐花滑女王的豆列