头号玩家 头号玩家 8.8分

近期看的最最最热血的电影!

黒道小警花
2018-04-01 22:50:55

近期看的最最最热血的电影!也可能是影院太闷热了。

看到闪灵出现的时候,我就开始浑身冒汗,可能所识略浅,彩蛋倒没发现几个,但高达出来的时候更是尖叫!剧中5个人组队的形式,贴近现在的游戏设定,我看到最后悟出一个道理,队友真是太重要了!(突然能理解lol喷人的内心活动)我在思考如果是我,能在残酷的世界活下去么?会不会拖累到别人?所以找到专长,再变强,强大的个体对于团队有不可忽视的重要性,热血、青春,大概就是合作里的每一个信任的眼神、每一次伸手帮助!

小时候被《贝克街的亡灵》所吸引,再到《勇敢者游戏》,从小就喜欢进入游戏的电影设定,可能短暂的一生我的梦想也是穿越现实。结尾还巧妙的升华一下主题,66666!

检票时看到很多宅男,这部电影的确更适合年轻人和游戏爱好者去看,会有很多共鸣,看的IMAX版,看完出来感觉自己进入游戏打斗了一场,很是疲惫!总之是很喜欢了!

近期看的最最最热血的电影!也可能是影院太闷热了。

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列