头号玩家 头号玩家 8.9分

头号玩家:不仅适合游戏爱好者观看

Auma
2018-04-01 22:50:13
提示:这篇影评可能有剧透

时间:2018年4月1日晚上

这部电影遵循了典型的好莱坞故事结构:一个出身平凡(甚至说有点悲惨)的少年和少女是故事的主角。在故事的开始少年只是想要过上好日子,在寻宝的过程中,和少女产生了爱情的火花,并感悟到了先知(绿洲游戏的制作者)的心境,取得了人生的成长。

在成长的过程中,反派当然是不可缺少的。反派无论在现实中还是游戏中都对于主角们进行了种种的阻挠。当然最后主角们还是克服了艰难险阻,最终取得了胜利,也完成了自我的成长。

本片的亮点:

1. 有不少游戏方面的彩蛋,无论是游戏的资深玩家还是小白玩家,都可以找到笑点;

2. 对于游戏,对于人生有一定的思考:很多时候我们对于所爱的要勇于迈出关键的一部;在成长的过程中我们不仅要玩游戏,也要和朋友一起成长;游戏最重要的是享受游戏的乐趣,而不是获得更多的分数。

总而言之,还是非常推荐观看这部电影的😄

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端