头号玩家 头号玩家 8.7分

一个不打游戏的女生眼中的《头号玩家》

马尔克斯上校
2018-04-01 22:44:16

《头号玩家》这部电影确实可以称得上是“伟大”,精巧设计的经典游戏引发的回忆杀,不只是情怀牌,选题的切入点,叙事展开的宏大,超级炫酷的特效,每个观众都能找到属于自己的高潮,最后一句Reality is the only thing that is real也是意蕴悠长,让人拍手称快。

同行的男生看的哇哇直叫,出了影院一小时还在回忆这个拳那个车,手舞足蹈开心的不得了,作为一个 从来不打游戏的女同学,虽然完全不理解他的high点,但是老爷子的这一力作确实也让我震撼不已,一场视觉盛宴,虚拟和现实的两线交叉只让人拍手称快,而且细节设计的非常缜密,几乎没有嘈点,因为我个人一直在构思这样虚拟和现实交叉的一部小说,只觉得电影的情节张力十足,矛盾此起彼伏,没有过多的拖沓,干脆利落,直叫观众目不暇接!cool!

Reality is the only thing that is real,当然,老爷子的这一片用心我们也都不要辜负。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端