神秘巨星 神秘巨星 7.7分

活成自己想要的样子

查令十字街84号
2018-04-01 22:40:55
提示:这篇影评可能有剧透

上一部摔跤是父爱,这一部巨星是母爱,或者是强调女性权益,不要成为男人的附属品,要有独立的人格,要自尊自爱。

这部电影个别地方有点俗套,比如要唱歌给全世界听这个梦想早就被用烂了,而且最后颁奖那一部分太假了,哪里会有这么谦让的娱乐圈。话说回来,母亲和女儿的感情很打动人,我觉得母亲很漂亮,也很可爱,和女儿一起玩一起闹,为了女儿牺牲自己很多,确实很伟大,现实中的妈妈也是这个样子的。所以女儿说,妈妈曾为我战斗过,所以我要留下来保护她。看到弟弟给姐姐礼物的时候流泪了,看到女孩和男友要分别的时候又哭了,我这莫名其妙的泪点,越来越低了,总是代入到自己身上。

前半段被男尊女卑的家庭环境折磨到窒息,想不通都什么年代了,居然会有这种男的,简直是不可理喻,而且母亲的隐忍能力也是让人看着糟心,屡次被家暴都不起来反抗,还好最后一幕,看到母亲像开挂了一样翻身农奴把歌唱很替她开心。阿米尔汗这个角色真是有点小贱,贱里又带着一点善良,录歌的时候那两声呻吟承包了我在这部电影里全部的笑点,哈哈哈,国宝啊还是很爱看你的。

很喜欢的两句台词。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端