这样的CP也是很high了

一期一会
2018-04-01 22:27:21
提示:这篇影评可能有剧透

没想到这部电影的评分如此高,2016年的电影,现在看来还是挺热血的,鸡汤类型的电影总是给你希望或者颠覆你一直的想法。谁能想到在动物城大象、豹子、牛这些大型动物当上警察的同时,一只小兔子在自己的努力之下也当上了警察。更high的是兔子的搭档是狐狸,他们在一起协作破案,哈哈,这种搭配是不是很奇特,更神奇的是你以为他们只是革命同志般的友谊,却跨越种族谈上了爱你爱我,所以说这一切也只有在动画电影中可以完成。

电影中的讽刺效果最出彩是叫闪电的树濑吧,车辆管理所的办公人员都是树濑,可想而知除了中国全世界的公职人员都是一个德行,名号和实际根本契合不上。还有黑帮老大是小小的qujing,我都不知道这两个字怎么写,这段也是叫人很想笑的地方,手下小弟是块头一只比一只大的北极熊,但是老大对自己女儿倒是很听话,传说中的反差萌吗?

想表达的无非是只要你努力你的梦想就能实现。还有就是对于种族和你固有的偏见最好别有。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

疯狂动物城的更多影评

推荐疯狂动物城的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端