迷雾 迷雾 7.3分

还是值得推荐的好剧

媛媛
2018-04-01 22:26:56

从第一集到第十四集感觉都很正常,很多人说最后两集烂尾了,但按照正常的逻辑编剧最后两集也是可以理解的,太昱失手杀了李在英,只是和前面的对比我们把他想象的正义、体贴。

起初的几集就已经交代了太昱跟踪惠兰,以及和惠兰之间的感情,自从惠兰打掉孩子之后一直心有芥蒂。

整部剧还是挺好看的,真的要说有漏洞的话,有一处就是:太昱明明是开车出去的,为什么后来却上了量公交车呢?

最后一集交代的内容很多,值得思考的也很多。

明宇为什么入狱?如果不是恩珠的几句话误导让明宇有了错误的认识,也不会过失杀人,让自己的青春年华都在狱中渡过,很多时候我们还是要对自己的言行负责,谁知道那句无心的话就影响了别人的一生呢

最后一集交代的内容很多,值得思考的也很多。

太昱和惠兰两个人之间的感情,真的没有感情吗?并不是如此,从最开始惠兰在树下偷偷等太昱的时候就表现了。但婚姻生活最重要是相互尊重并且信任,在他们的婚姻中出现了很多问题,让太昱一直在动摇,最后两个人坐在窗前喝着咖啡,想想七年从来没有这种相对惬意的悠闲时光。很多电影或者是电视剧最后往往都会出现类似的剧情,就是往往到了覆水难收的时候才发现对方的好,才发现爱情,才怀念,而在拥有的时候并不去珍惜或者说在意。所以还是应该珍惜眼前人,好好过好自己的生活。欲望和权利有时候只是一时的。

最后的最后表达的中心没有偏离,只能是结局有点让人心疼,但这难道不是生活吗?!

你幸福吗……

迷雾的更多剧评